Подробно...

15.06.2012 00:00

С инициативой  начать сбор помощи для нуждающихся выступил глава города Василий Филипенко. «Мы должны помочь людям, имуществу которых стихией нанесен урон. Уверен, что ханты-мансийцы не останутся равнодушными и окажут поддержку попавшим в беду землякам. Прошу Администрацию города организовать площадку, куда можно принести и где можно будет получить вещи», - отметил Василий Филипенко.

С предложением главы города согласились глава Администрации Ханты-Мансийска Максим Ряшин, заместитель председателя городской Думы Татьяна Волгунова. В кабинете главы города состоялось рабочее совещание, во время которого обсуждались организационные вопросы создания пункта приема и выдачи помощи. Ожидается, что он разместится в КДЦ «Октябрь», будет работать в вечернее время и вести строгий учет всех получаемых и выдаваемых материальных средств. Для работы планируется привлечь молодежные трудовые объединения, волонтерские организации.

Одобрили инициативу главы Ханты-Мансийска и представители местного отделения партии «Единая Россия». Они намерены распространить информацию об открытии пункта приема гуманитарной помощи в своих первичных организациях, задействовать в сборе вещей активистов «Молодой гвардии».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку