Подробно...

11.11.2010 00:00

Ханты-Мансийский банк предлагает новую услугу для представителей малого и  среднего бизнеса по внесению торговой выручки на счет предприятий через банкоматы финансовой организации.

Как отметил вице-президент банка Виталий Мосунов, воспользовавшись специальной пластиковой картой и устройством, с функцией приема наличных средств, предприниматель может вносить деньги на свой счет, не обращаясь в операционную кассу и не заключая договор на услуги инкассаторов.

«Операция может осуществляться в любое время суток, независимо от работы офисов банка. При этом зачисление наличных производится не позднее следующего рабочего дня.

Для осуществления услуги выпускается специальная банковская карта, которая  предназначена только для внесения средств на счёт организации (расходные операции по ней невозможны). Такие карты можно выдать нескольким  сотрудникам,  которые в течение дня, или после завершения работы, могут самостоятельно переводить выручку разных торговых точек, независимо от их территориального месторасположения, на банковский счет предприятия. Для сетевых компаний, например аптек или салонов связи, данная возможность означает экономию сил, средств и времени на проведении инкассации. Для этого работнику будет достаточно подойти к нашему банкомату с функцией приема наличных! Мы уверены, новая услуга будет удобна малым и средним торгово-сервисным предприятиям. Банкоматы в большинстве случаев работают круглосуточно, да и располагаются они зачастую в пределах шаговой доступности, например, в тех же торговых центрах», - пояснил Виталий Мосунов.

Для удобства клиентов, отслеживать поступление средств на счет предприятия можно посредством SMS-информирования.

Всю дополнительную информацию можно получить на сайте банка: http://www.khmb.ru/ru/corporate_clients/zarpproect/vznos_torg_vir/


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку