Подробно...

04.05.2012 00:00

Глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко в преддверии Дня Победы навестил 2 женщин-тружениц, работавших в годы Великой Отечественной войны тылу, и вручил им ценные подарки  - пароварку и телевизор. Он поблагодарил ветеранов за труд, мужество и выдержку, проявленные в тяжелое для страны время, пожелал здоровья и долголетия, а также поинтересовался теми проблемами, в решении которых пенсионерам требуется помощь от муниципалитета.

«В Ханты-Мансийске с особым вниманием относятся к людям, которые в военные годы прилагали усилия, чтобы защитить Родину от врага. Накануне Дня Победы мы навещаем всех фронтовиков, тружеников тыла, жителей блокадного Ленинграда и узников концлагерей. Это не столько материальная, сколько моральная поддержка. Ветеранам приятно, что их помнят, к ним приезжают», - отметил Василий Филипенко.

В настоящее время в городе проживают 503 ветерана Великой Отечественной войны, в их числе - 39 участников войны, 446 тружеников тыла, 13 жителей блокадного Ленинграда, 5 узников фашистских концлагерей.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку