Подробно...

15.11.2010 00:00

За 9 месяцев 2010 года в территориальных отделах Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по ХМАО – Югре находилось свыше 36 тысяч исполнительных документов по взысканию задолженности в Пенсионный фонд России (ПФР) и в территориальный Фонд обязательного медицинского страхования (ТФОМС). Об этом РИЦ сообщили в пресс-службе УФССП Югры.

Общая сумма задолженности за период января-сентября текущего года перевалила полмиллиарда и составила 688,8 млн рублей. Наибольшее количество исполнительных производств приставами было возбуждено в Октябрьском и  Белоярском районах, городах Покачи, Урае и Нефтеюганске.

Как отметили в пресс-службе ведомства, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года количество исполнительных производств о взыскании страховых взносов за счет имущества плательщика страховых взносов иных исполнительных документов увеличилось на 23,2%, также увеличилась и сумма взыскания по данным исполнительным производствам.

За отчетный период текущего года окончено 13 598 исполнительных производств, что составляет 37,3% от общего количества исполнительных производств, на общую сумму задолженности 287 052,3 тыс. рублей (41,6% от суммы подлежащей взысканию). Из них фактическим исполнением окончено 9 310 исполнительных производств, или 68,4%. В результате фактического исполнения требований исполнительных документов в бюджет ПФР поступило 144,3 млн руб. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года сумма перечисленных денежных средств увеличилась в 2 раза.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку