Подробно...

19.11.2010 00:00

Ханты-Мансийский банк вошел в ТОП-15 финансовых организаций страны, предлагающих наиболее выгодные условия по ипотечным кредитам для приобретения жилья на вторичном рынке. 

Эксперты портала RealtyPress сравнили крупнейшие банки по ряду критериев. 

В частности,  по ставкам, минимальной величине первоначального взноса и сроку кредитования.

Как пояснила начальник управления потребительского и ипотечного кредитования Ханты-Мансийского банка Ирина Корниенко, в рамках программы «Стандарт» кредиты выдаются для покупки жилья на вторичном рынке под 11,5-12,5 % годовых, с первоначальным взносом от 20 % от суммы займа, сроком до 30 лет. При этом в качестве первоначального взноса могут учитываться средства материнского (семейного) капитала или полагающиеся заемщику субсидии.

«Наша финансовая организация уже два года является официальным представителем Агентства по ипотечному жилищному кредитованию в автономном округе, работая по его стандартам.

За это время было выдано более 800 кредитов для приобретения квартир на вторичном рынке. Всего же благодаря ресурсам кредитной организации, свыше 10 тыс. семей УрФО и других регионов страны смогли улучшить свои жилищные условия. А общий портфель ипотечных ссуд в Ханты-Мансийском банке, на сегодняшний день, составляет 13 млрд. рублей», - отметила Ирина Корниенко.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку