Подробно...

19.11.2010 00:00

По результатам праймериз «Единой России», итоги которых были подведены на сегодняшнем заседании югорского политсовета партии, были отобраны более 300 кандидатов на места в окружной, городских и районных думах. Об этом в ходе разговора с журналистами заявил и. о. руководителя регионального отделения партии власти Владимир Асеев.

Главный единоросс Югры рассказал, что всего в предварительном голосовании приняли участие около 52% всех югорских партийцев. «Территории округа серьезно отнеслись к этому мероприятию. Праймериз состоялся во всех территориях округа. Можем констатировать, что теперь у нас есть полный список членов партии, которых мы можем выдвигать кандидатами в депутаты всех уровней – городского, районного, окружного, – заявил Асеев, отвечая на вопросы журналистов. – Участников очень много, более 300 – начиная от губернатора Югры и кончая рядовым членом партии. Поэтому называть не буду».

Асеев также заметил, что наивысший рейтинг среди участников общеокружного праймериз набрала губернатор Наталья Комарова. «Считаю, что это справедливо. Она всё-таки губернатор, многие её серьезные дела уже задействованы в округе. Мы её в этом вопросе поддерживаем и надеемся, что она дальше будет работать на улучшение жизни югорчан», – подчеркнул он.

Автор:  Андрей ЗАГУМЁННОВ

Заседание политсовета «Единой России» по итогам праймериз в Ханты-Мансийске прошло в закрытом режиме    http://www.informugra.ru/2010/11/32803/

Заседание политсовета регионального отделения партии «Единая Россия», проходящего сегодня в Ханты-Мансийске, закрыли от прессы. Как передает корреспондент РИЦ, журналистам разрешили только протокольную съемку, а через несколько минут попросили покинуть зал.

Отметим, что изначально заседание должно было проходить в открытом для прессы режиме. После политсовета запланирован подход к прессе временно исполняющего полномочия секретаря политсовета регионального отделения «Единой России» Владимира Асеева.

В повестке заседания на сегодняшний день запланировано обсуждение нескольких вопросов. Важнейший из них – подведение итогов внутрипартийных праймериз «Единой России». Также с докладом о внедрении проекта «Народный контроль» выступит его куратор, президент фонда поддержки регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Фомин.

Автор: Евгений РОШКОВ


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку