Подробно...

22.11.2010 00:00

17 ноября в культурно-досуговом центре «Октябрь» состоялась городская «Ярмарка вакансий»

 

Всего в работе ярмарки, организованной центром занятости населения г. Ханты-Мансийска совместно с администрацией города, приняли участие 460 человек. 17 работодателей представили 264 свободных рабочих мест на постоянной основе следующих профессий: инженер, инженер-экономист, инженер строитель, бухгалтер, юрист, учитель-логопед, уборщик производственных помещений, повар горячего цеха, стропальщик, электромонтер, тракторист, слесарь КИПиА, прораб, делопроизводитель, старший вожатый, водитель, мастер строительно-монажных работ, помощник повара, шеф-повар.

На презентации предприятий и учреждений о деятельности Югорского государственного университета рассказал проректор по учебной работе Аркадий Владимирович Красильников. ЮГУ выступил как в роли работодателя, так и в роли образовательного учреждения, выпускающего квалифицированных специалистов для регионального рынка труда. После работа ярмарки продолжилась индивидуально с каждым желающим.

Сотрудники центра карьеры и трудоустройства ЮГУ представили возможности университета в части подготовки специалистов, занятости учащихся и трудоустройства выпускников, оказания помощи в адаптации на рынке труда и других вопросах.

Среди участников были представители банков, окружного бизнес-инкубатора, фонда поддержки предпринимательства Югры, инспекции труда, налоговой службы, управления социальной защиты и департамента труда и занятости населения. Специалисты этих организаций работали в консультационных пунктах, оказывая квалифицированную помощь по вопросам: микрофинансирования, налогового законодательства, профориентирования, повышения квалификации, самозанятости, самообеспечения, трудового законодательства.

Также в рамках мероприятия каждый желающий мог ознакомиться с полным списком вакансий, существующих на данный момент в городе Ханты-Мансийске.

Отметим, что подобные мероприятия позволяют найти работу на постоянной или временной основе, достичь предварительной договоренности о перспективах трудоустройства, а студентам определится с предприятиями для прохождения практики.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку