Подробно...

26.11.2010 00:00

Выступая перед парламентариями, глава региона подчеркнула, что учреждение института уполномоченного по правам человека в Российской Федерации как государственного органа – одно из важнейших достижений демократических преобразований в России. Он создает дополнительный элемент общественного контроля за своевременным и качественным исполнением должностными лицами своих обязанностей.

По словам Натальи Комаровой, деятельность уполномоченного не заменяет и не подменяет работу других государственных органов, обеспечивающих защиту прав и свобод граждан. "Этот институт расширяет возможности для людей, создает дополнительный инструмент общественного контроля за своевременным и качественным исполнением должностными лицами своих обязанностей, - отметила Губернатор. - Полагаю, что опыт и знания, приобретенные Александром Леонидовичем за годы работы на посту главы города Сургута и депутатом представительных органов власти, помогут ему в работе на новом ответственном участке".

В свою очередь, Александр Сидоров поблагодарил главу региона за оказанное доверие, заверив депутатов окружного парламента, что приложит все необходимые усилия, чтобы оправдать их доверие.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку