Подробно...

26.11.2010 00:00

Первый игровой день начался с разгрома когалымского «Айсберга», который попал «под горячую руку» мегионской «Юности». Мегионцы обыграли соперников со счетом 2:9. После этого хоккеисты «Айсберга» отыгрались на «Агане» из Радужного, набросав в их ворота 10 шайб против пяти ответных. В этот же день «Нефтяник-Югра» из Сургута встречалась с принципиальным соперником и лидером первенства – «Филином» из Нижневартовска. В итоге встречи сургутяне сумели обыграть хоккеистов нижневартовского коллектива со счетом 4:1. После этого матча сургутский коллектив по количеству набранных очков поравнялся с «филинами» и сократил преимущество вартовчан до минимума. «Сибирь» из Лангепаса сыграла с ханты-мансийской «Югрой». В очередном противостоянии «сибиряков» и «югорчан» победили хоккеисты из Лангепаса со счетом 5:4. Стоит отметить, что на турнирное положение команд эта встреча никак не повлияла.

Второй игровой день удивил результатами некоторых встреч. Впрочем, команды сыграли очень даже логично. Так, в напряженной схватке со счетом 2:1 нижневартовские «филины» переиграли хоккеистов «Юности» из Мегиона, а потом растерзали «Аган» (12:3). Сказать, что игрокам из Радужного в этот день не везло, значит, ничего не сказать. Свою вторую игру на финальном этапе первенства хоккеисты проиграли со счетом 1:31 сургутскому «Нефтянику-Югра». Еще один разгромный счет (8:1) рассудил ханты-мансийскую «Югру» и когалымский «Айсберг». В противостоянии «Сибири» и «Юности» очки оказались нужнее мегионцам – 1:3.

Четыре встречи третьего игрового дня уже не смогли удивить итоговым счетом. Ханты-мансийская команда «Югра» забрала три очень нужных вартовчанам очка. Счет встречи – 3:1. Не изменил собственной «традиции» и «Айсберг», вновь пропустив 10 шайб от «Сибири», а в ответ смог забить только две. В очередном принципиальном матче между «Юностью» и «Нефтяником-Югра» победили мегионцы (6:2), и до минимума сократили разрыв с первыми двумя командами. Если бы выиграли сургутяне, то разделили первую строчку таблицы с вартовчанами.

Финальный этап окружного первенства по хоккею будет идти еще два дня. Сегодня «Сибирь» сыграет с «Аганом» и «Нефтяником-Югра». «Филин» встретится с когалымским «Айсбергом», а «Югра» с «Юностью».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку