Подробно...

26.11.2010 00:00

25 ноября завершился очередной матч нашей команды в рамках чемпионата КХЛ. «Югра» принимала на домашнем льду екатеринбургский «Автомобилист» и одержала в этом матче убедительную победу, итоговый счет встречи – 3:1.

Послематчевая пресс-конференция:

Евгений Мухин, главный тренер ХК «Автомобилист»:

– Игра получилась хорошая и интересная для зрителей, в первую очередь, я думаю. Что касается нашей игры, то сегодня команда не выполнила установку тренера, плюс очень плохо двигались, в отличие от команды соперников. Все это и привело к поражению…

Сергей Шепелев, главный тренер ХК «Югра»:

– Естественно, я доволен результатом, потому что в последнее время нас преследовали неудачи чисто в психологическом плане. Серьезно настраивались на игру, знали, что «Автомобилист» очень хорошо играет на выездах, на контратаках. А перед таким тяжелым турне, которое нас ждет, нам нужна была сегодня победа. В психологическом плане это нам на пользу. Если бы и сегодня мы неудачно сыграли… Чемпионат длинный, и пройти его без спадов невозможно, но, попав я психологическую яму, потом очень трудно из нее выбираться. Поэтому сегодня мы довольны вдвойне.

Как вы можете прокомментировать сегодняшнюю игру Артема Булянского?

– Сегодня его звено сыграло очень хорошо – они забили практически все шайбы в этом матче. Артем – молодой парень, у него есть огромное желание, и дай Бог, чтобы он так же в каждой игре выступал. Прогресс у него, по крайней мере, какой-то есть.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку