Подробно...

29.11.2010 00:00

Предложения жителей Ханты-Мансийского автономного округа в будущее послание губернатора Югры будут приниматься на официальном сайте органов власти региона. Об этом сегодня сообщила в ходе пресс-конференции директор департамента информационных технологий округа Наталья Маслова.

Отвечая на вопрос корреспондента РИЦ, директор департамента отметила, что правительство Югры с каждым днём размещает всё больше материалов своих проектов на портале правительства. «Это касается и проектов решений правительства, и законов. И программу «Информационное общество Югры» мы размещали на официальном сайте для обсуждения. Предложения были, – заявила Маслова. – То же самое будет и с посланием губернатора».

Маслова также добавила, что оперативность и реакция власти позволяют учитывать мнение граждан все больше и больше. «Важно то, то чем больше людей мы учим по программе «Электронный гражданин», тем больше вопросов нам задают. Раньше нужно было написать письмо, отослать, ждать, пока его рассмотрят – это было негативным моментом», – резюмировала она.

Отметим, что обращение губернатора Натальи Комаровой с первым посланием намечено на середину декабря.

Автор: Андрей Загумённов


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку