Подробно...

29.11.2010 00:00

В окружном центре переписано почти на 8% больше, чем предполагалось так называемым оргпланом. Зато меньше, чем планировалось изначально, переписано жителей в Нягани, Урае, Когалыме, Березовском, Кондинском, Октябрьском и Советском районах. Югорские статистики объясняют это объективными некоторыми на их взгляд факторами: не учтены студенты, солдаты-срочники, и люди, зарегистрированные в одном месте, а проживающие в другом.

Всего в Югре переписано более полутора миллионов человек, т.е. план переписчики перевыполнили на 1%. При этом от участия в переписи отказались около 14 тысяч югорчан. А около 65 тысяч - просто отсутствовали в момент переписи дома.

Еще один уже обнародованный итог - городское население в округе увеличилось по сравнению все с тем же оргпланом на 11 тысяч человек, а сельское – уменьшилось на 3 тысячи.

В Ханты-Мансийскстате подчеркивают, эти данные неокончательные. Только в апреле 2011 года будут обнародованы официальные предварительные итоги Всероссийской переписи населения, а именно об общей численности населения, в том числе городского и сельского, и о числе мужчин и женщин. 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку