Подробно...

01.12.2010 00:00
Депутат Думы Югры Михаил Гнетов встретился с воспитанниками Югорского колледжа-интерната олимпийского резерва, расположенного в Ханты-Мансийске.  
 
 
В колледже стали доброй традицией встречи юных спортсменов с людьми, достигшими определенного уровня известности в экономической или общественно-политической сферах автономного округа, что для вступающих в жизнь молодых людей является своеобразным стимулом для достижения побед и успеха, как в спорте, так и в жизни.
 
Именно поэтому встреча с Михаилом Гнетовым, депутатом окружного парламента, одним из ведущих предпринимателей в регионе, немало делающим для развития спорта, вызвала у ребят неподдельный интерес.
 
Директор колледжа олимпийского резерва Владимир Малышкин познакомил депутата с материальной базой, показал, где и как осуществляется медицинское сопровождение спортсменов, условия проживания, питания, обучения и организации досуга.
 
В ходе встречи юные спортсмены адресовали Михаилу Гнетову более трех десятков вопросов. Учитывая, что Михаил Владимирович в прошлом серьезный спортсмен, имеющий звание "Мастер спорта СССР" по борьбе дзюдо, значительная часть вопросов касалась непосредственно спорта. Например, о самой запомнившейся ему схватке, о самой для него дорогой победе. Михаил Гнетов подробно рассказал о себе, своей семье, спортивной карьере, и, конечно, о дне сегодняшнем – предпринимательской, депутатской и общественной деятельности.
Депутат окружного парламента является учредителем, вице-президентом первой и президентом второй общественных организаций "Федерация художественной гимнастики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры" и "Объединенная федерация дзюдо и самбо города Урая». Об этом и других видах своего участия в развитии спорта Михаил Гнетов также рассказал юным спортсменам.  
        
Как президент общественной организации "Объединенная федерация дзюдо и самбо" города Урая, Михаил Владимирович вручил Артему Квакину, лучшему среди  юных дзюдоистов Урая, а сейчас воспитаннику колледжа, премию в 50 тыс. рублей, за успехи в учебе и спорте.  
 
Депутат поблагодарил руководство учебного заведения за предоставленную возможность общения с подрастающим поколением спортсменов-олимпийцев. А юным спортсменам он пожелал ярких достижений, для которых, по мнению Михаила Гнетова, здесь созданы, наверное, одни из самых лучших в России, условия. На память о встрече депутату была подарена серебряная монета Югорского колледжа-интерната олимпийского резерва, отчеканенная самим же гостем.
 
 
 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку