Подробно...

01.12.2010 00:00

64 преступления зарегистрировано на территории Ханты-Мансийского автономного округа 29 ноября. Из них раскрыто 45, в том числе случай причинения тяжкого вреда здоровью, разбой, грабеж и десять краж.

На дорогах округа произошло восемь дорожно-транспортных происшествий, в результате которых десять человек травмированы.

В поселке Локосово Сургутского района, в квартире одного из домов по улице Центральной, 28-летний мужчина на почве личных неприязненных отношений причинил ножом телесные повреждения гражданину 37 лет. Оперуполномоченным милиции дебошир задержан.

В Нижневартовске, в автомашине «ВАЗ-2107», стоявшей у одного из домов по улице Индустриальной, молодой человек 23 лет с применением насилия в отношении 26-летнего горожанина открыто похитил сотовый телефон «Нокиа». Нарядом патрульно-постовой службы милиции похититель задержан. Ущерб устанавливается.

В Нефтеюганске, в отделении почты №7, расположенном в одном из домов восьмого «А» микрорайона, мужчина 36 лет путем свободного доступа из сумочки похитил деньги в сумме 10 тысяч 600 рублей. Сотрудниками милиции злоумышленник задержан.

В Ханты-Мансийске, двое несовершеннолетних подростков 16 и 14 лет, соответственно, путем подбора ключа проникли в одну из квартир дома по улице Ленина, откуда похитили деньги и ювелирные украшения на сумму 52 тысячи рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело. Принимаются меры к задержанию преступников, сообщили в пресс-службе УВД по Югре.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку