Подробно...

01.12.2010 00:00

37 миллионов рублей перечислили судебные приставы Югры в государственную казну на минувшей неделе.

Сотрудники отдела судебных приставов по Нягани взыскали более 21 миллиона рублей налогов. Такую сумму государству задолжали Няганские энергетические ресурсы.

Судебные приставы отдела по Нижневартовску и Нижневартовскому району за отчетный период взыскали 8,2 миллиона рублей налоговых платежей. Деньги поступили от предприятий «Глобал Транс», «Стройтехника», «Капремсервис» и индивидуальных предпринимателей.

Работниками отдела судебных приставов по важным исполнительным производствам перечислено в доход государства 2,2 миллиона рублей налоговых недоимок. Эта сумма взыскана с «Рэмэкс интернешнл строительство и транспорт» и Приобского МП ЖКХ.

Сотрудники отдела судебных приставов по Мегиону за отчетный период взыскали 1,3 миллиона рублей налоговых платежей. Денежные средства взысканы с индивидуальных предпринимателей и транспортный налог с физических лиц.

С 22 по 26 ноября судебные приставы отдела по важным исполнительным производствам помогли вернуть заработную плату по 13-ти исполнительным производствам на сумму 640 тысяч рублей. Свои деньги получили сотрудники предприятий ТПГ «НГМК», ОО РЛК «Кода Лес», ПСК «Сибпроектстрой» и «Севермонтажсервис».

А сотрудники отдела судебных приставов по Нижневартовску и Нижневартовскому району способствовали перечислению заработной платы сотрудникам Нижневартовского хлебозавода, организаций «Нефтеград», «Хаски и К» и других на сумму 261 тысяча рублей.

Судебными приставами Югры за прошедшую неделю привлечен к административной ответственности 31 человек, окончено 2 364 исполнительных производств по взысканию штрафов, наложенных специально уполномоченными органами. Взыскано более 800 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе УФССП по Югре.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку