Подробно...

02.12.2010 00:00

В связи с произошедшим в Ханты-Мансийске взрывом в строящемся корпусе окружной клинической больницы, в результате которого серьёзно пострадали трое рабочих, заместитель генерального прокурора России Юрий Золотов поручил прокурору Югры обеспечить всестороннее установление всех причин и обстоятельств данного происшествия. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В частности, дано указание организовать тщательную проверку и дать должную правовую оценку действиям лиц, на которых возложена ответственность за соблюдение требований безопасности при производстве работ.

Напомним, что 29 ноября около 14 часов дня на пульт «01? в Ханты-Мансийске поступило сообщение от диспетчера Окружной клинической больницы о взрыве газового баллона в строящемся корпусе ОКБ.

В результате взрыва бытового пятилитрового газового баллона огнём повреждено помещение на площади 30 квадратных метров. В момент взрыва пострадали трое рабочих строительной фирмы ООО «Медгаз»: житель Волгограда, 1975 года рождения, и два жителя Москвы, 1982 и 1983 годов рождения. У двух рабочих ожоги кистей рук и лица, у одного ожог верхних дыхательных путей.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку