Подробно...

03.12.2010 00:00

Страховая компания «Югория» подвела итоги интернет-конкурса детского рисунка «Ближе к мечте».

Накануне завершилось онлайн-голосование за 50 лучших работ, которые не вошли в призеры основного конкурса. В голосовании могли принять участие все без исключения посетители корпоративного сайта «Югории». По результатам голосования определены по три лучших работы в двух возрастных категориях (7-10 и 11-13 лет).

Победителем в старшей возрастной группе стала Вера Сухачева из Омска с работой «Я буду врачом», набравшая 564 голоса. Двое чебоксарцев - Анастасия Романова, мечтающая о красной машине, и Алексей Остеров, нарисовавший море, заняли второе и третье места соответственно.

Рисунок-аппликация омички Елизаветы Черномазовой был признан лучшим в младшей возрастной группе: работа «Хочу путешествовать» набрала 604 голоса. Мечтающий стать олигархом первоклассник Денис Кучинский из Горноправдинска очаровал 590 посетителей сайта и стал вторым. Сургутянка Александра Перевозчикова с рисунком «Я буду проводницей» признана бронзовым призером.

Как сообщает пресс-служба компании, авторов победивших рисунков ждут ценные подарки и дипломы от государственной страховой компании «Югория».

Напомним, что всероссийский конкурс детского рисунка "Ближе к мечте» проводился «Югорией» в 56 регионах России: от Калининграда до Иркутска. На конкурс пришло более двух тысяч рисунков.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку