Подробно...

06.12.2010 00:00

Ханты-Мансийский банк в рамках церемонии «Национальная Банковская Премия» удостоен почетного диплома в номинации «За социальную ответственность в бизнесе».

Вручение главных наград профессионального сообщества состоялось в Москве. За различные успехи  были отмечены ведущие кредитные учреждения, работающие на территории Российской Федерации.

Как заявил президент Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин, на протяжении ряда лет организация активно занимается продвижением различных социальных программ.

«Действительно продуктивное, а не формальное государственно-частное партнерство, безусловно, положительно сказывается на развитии конкретных территорий, повышении качества жизни людей. Сегодня крупный бизнес готов к этой работе и реализация целого ряда совместных с органами власти социально-экономических проектов является ярким тому подтверждением», - подчеркнул Д. Мизгулин.

Как отмечают организаторы, в этом году на участие в номинациях Национальной Банковской Премии было подано более ста заявок от кредитно-финансовых структур.

Многие претенденты были поддержаны и рекомендованы властями субъектов Федерации, территориальными управлениями ЦБ, региональными банковскими Союзами и Ассоциациями.

Оценка осуществлялась независимыми профессиональными экспертами в соответствии со специально разработанными методиками.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку