Подробно...

07.12.2010 00:00
К депутату Думы Югры Михаилу Гнетову с просьбой о возможности финансовой помощи, необходимой для организации выставки Октябрьской районной общественной организации "Комитет солдатских матерей" и участия в четвертой Югорской полевой биеннале, проводимой в Ханты-Мансийске окружным музеем Природы и Человека, обратилась ее председатель, краевед Людмила Гайструк.
 
Одним из направлений работы общественной организации является поиск мест захоронений воинов, призванных из автономного округа и погибших в годы Великой Отечественной войны. Общественной организацией была сформирована выставка "Я помню! Я горжусь!" по итогам работы поисковых отрядов на территории Ростовской области. Как пояснила Людмила Гайструк, участие в окружной музейной биеннале неслучайно, поскольку ее задачи по повышению культурного самосознания общества через постижение исторического прошлого Югры и России, популяризации в современном обществе исторических знаний созвучны с одним из направлений деятельности общественной организации.
 
Михал Гнетов оперативно откликнулся на просьбу и выделил необходимые для участия в окружном мероприятии денежные средства. Кроме того, депутат Думы Югры и председатель общественной организации «Комитет солдатских матерей» обсудили планы дальнейшего сотрудничества.
 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку