Подробно...

08.12.2010 00:00

В число номинантов окружного конкурса «Лучший товар Югры» попали самые достойные организации и предприниматели автономного округа. Сумма премий в виде губернаторских грантов составит более 200 тысяч рублей для каждого победителя.

С таким заявлением выступил председатель торгово-промышленной палаты Югры Александр Кобанов на заседании рабочей группы по проведению окружного конкурса «Лучший товар Югры - 2010».

Как сообщили в пресс-службе ТПП, в ходе заседания было рассмотрено более 20 предварительных заявок на участие в окружном конкурсе. Окончательные итоги и имена победителей станут известны 10 декабря.

Вручение грантов губернатора Югры пройдет по шести номинациям: «Рыба и рыбная продукция», «Производство мяса и мясопродуктов», «Дикоросы», «Пушно-меховое сырье», «Обработка древесины и производство изделий из дерева», «Изделия национальных промыслов и сувенирная продукция».

Торжественная церемония награждения победителей окружного конкурса «Лучший товар Югры» и присвоение грантов губернатора пройдет 10 декабря в рамках выставки-ярмарки «Товары земли Югорской», приуроченной к 80-летию со дня образования ХМАО.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку