Подробно...

09.12.2010 00:00

Бездефицитный бюджет Югры позволит бесперебойно реализовывать все окружные программы и национальные проекты в 2011-2012 годах.

Об этом вчера заявил председатель думы Югры Василий Сондыков в ходе видео-пресс-конференции.

Председатель окружного парламента отметил, что проект «Новая школа Югры» можно считать пятым приоритетным национальным проектом. «Основной приоритет этой программы в ХМАО отводится строительству детских садов», – подчеркнул он.

Говоря об антикризисных мерах, спикер югорской думы отметил, что в регионе пришлось приостанавливать некоторые программы, но сейчас происходит постепенный выход на докризисные показатели. «Сегодня в Югре самый низкий уровень безработицы в России», – напомнил он.

Среди знаковых событий уходящего года Василий Сондыков назвал смену главы региона и команды правительства. «С новым правительством региона мы стали плодотворно работать с первых дней. Курс, выбранный руководством Югры, находит единогласный отклик у окружных депутатов», – отметил спикер регионального парламента.

В ходе мероприятия председатель окружной думы выразил убеждение в том, что у малых населённых пунктов округа есть будущее. «Если в маленьком селе живут и работают люди, создают семьи и рожают детей, то у него, безусловно, есть перспективы и власть будет их стимулировать», – заявил Василий Сондыков.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку