Подробно...

09.12.2010 00:00

ГСК «Югория» – партнер программы «Статус» авиакомпании «ЮТэйр»

 Начисление осуществляется из расчета 1 миля за каждые 100 рублей стоимости полиса

Сотрудничество с авиакомпанией «ЮТэйр» в рамках программы поощрения авиапассажиров «Статус» начала государственная страховая компания «Югория».

Отныне владельцы карты «Статус» при оформлении страхового полиса КАСКО в любом из офисов «Югории» будут получать на свой счет бонусные мили. Для этого клиенту достаточно просто предъявить карту. Начисление осуществляется из расчета одна миля за каждые 100 рублей стоимости полиса.

Как сообщил пресс-секретарь страховщика, накопленные мили могут быть использованы участником программы для приобретения авиабилета, повышения класса обслуживания, получения дополнительных услуг от партнеров проекта. Ограничения по срокам отсутствуют.

Стоит отметить, что в настоящее время программа действует на всей территории страны. Число ее участников превышает 250 тысяч человек. Вступить в программу «Статус» может любой житель России, заполнив бланк заявления на сайте авиакомпании: www.utair.ru.

Автомобили правительства Тюменской области застраховала ГСК «Югория» http://www.ugrainform.ru/news/federal/7608/

 Страховщику такое право было предоставлено по итогам конкурса

6 автомобилей управления делами правительства Тюменской области застраховал Тюменский филиал ГСК «Югория».

Страховщику такое право было предоставлено по итогам конкурса на право предоставления услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств.

Как сообщил «Югра-Информ» пресс-секретарь «Югории», в конкурсе также приняли участие компании «АльфаСтрахование», «Ингосстрах», «СГ «Аско», «СК «Согласие», «Росгосстрах», «ВСК», страховые группы «УралСиб», «МСК».



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку