Подробно...

10.12.2010 00:00

Авторы лучших бизнес-проектов города Ханты-Мансийска и Ханты-Мансийского района стали обладателями грантов до 300 тысяч рублей от Фонда поддержки предпринимательства Югры стали:

 -        Гайничин Рамиль, бизнес-проект «Развитие базы отдыха на озере Имитуй», Ханты-Мансийский район;

-        Приходько  Виктор, бизнес-проект  «Организация работ по разведению свиней», с.Нялинское;

-        Михалева Анастасия, бизнес-проект  «Организация детского досуга - катание на лошадях (пони)», г.Ханты-Мансийск.

Кроме того, Администрация города Ханты-Мансийска выступила с инициативой отметить еще одного из участников конкурса, тем самым увеличив число реализуемых на территории города молодежных бизнес-проектов. Грант от муниципального образования город Ханты-Мансийск в сумме 300 тысяч рублей получила Подпругина Светлана с бизнес-проектом «Танцевальная студия».

Напомним, Конкурс на лучшую бизнес-идею «Старт ап» среди молодежи в возрасте от 16 до 30 лет стартовал на территории Ханты-Мансийского автономного округа-Югры в апреле 2010 года.

Его главной задачей было выявление творческих, интересных и финансово привлекательных идей, претворение в жизнь которых будет способствовать успешному социально-экономическому развитию городов и районов автономного округа.

Конкурс состоялся среди молодежи Нижневартовска, Сургута, Ханты-Мансийска и Ханты-Мансийского района в несколько этапов: самопрезентация, обучение основам ведения предпринимательской деятельности, по итогам которого всем участникам предстояла публичная защита своих бизнес-идей.

Всего для участия в конкурсе было подано 147 заявок, из них к этапу обучения допустили 25. В итоге, авторы 12 самых лучших бизнес-проектов, по мнению членов территориальных экспертных комиссий, стали обладателями грантов до 300 тысяч рублей.

Награждение авторов лучших бизнес-идей городов Сургут и Нижневартовск состоится на территориях муниципальных образований в рамках мероприятий, приуроченных к 80-летию автономного округа.

Организатор Конкурса: Департамент экономического развития автономного округа.

При содействии:

Общества с ограниченной ответственностью «Окружной Бизнес-Инкубатор», Фонда поддержки предпринимательства Югры и администраций муниципальных образований.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку