Подробно...

14.12.2010 00:00

Губернатор Югры Наталья Комарова обеспокоена сроками исполнения работ по реконструкции Центра лыжного спорта, где с 1 по 13 марта будет проводиться Чемпионат мира по биатлону. Как рассказал РИЦ один из присутствующих на втором заседании оргкомитета соревнований, которое прошло накануне, глава региона дала поручение своему заместителю Вячеславу Новицкому провести все поставки оборудования в плановом режиме.

Она отметила, что нельзя доводить ситуацию до последнего дня, когда люди сутками не уходят с работы. Также подчеркнула, что оборудование, а тем более технологии, нужно запускать не в тестовом, а в рабочем режиме. Все эти пожелания она высказала заместителю Вячеславу Новицкому.

Губернатор распорядилась подготовить специальное совещание по проблеме своевременных поставок оборудования для реконструкции в Центре лыжного спорта. А также составить сетевой график сдачи тех или иных этапов работы, включая поставку и наладку оборудования и технологий.

Отметим, что реконструкция Центра лыжного спорта в Ханты-Мансийске началась еще в рамках подготовки финального этапа Кубка мира по биатлону в марте 2010 года. В настоящее время спортивный объект находится на втором этапе реконструкции. Все работы планируется завершить к 20 февраля 2011 года.

Автор:  Юлия СЕРООКАЯ  


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку