Подробно...

14.12.2010 00:00

Ханты-Мансийский банк стал победителем ежегодного окружного конкурса «Лидер бизнеса Югры 2010» в номинации «Финансы».

Заместитель губернатора ХМАО Вячеслав Новицкий и президент торгово-промышленной палаты округа Александр Кобанов вручили финансовой организации  почетный диплом и статуэтку «Золотой Меркурий» за вклад в экономику Югры, динамичное развитие и активную социальную позицию.

Также Ханты-Мансийский банк признан победителем конкурса «Лучший товар Югры - 2010». Специальная комиссия отметила пять услуг банка -  

вклады  «Югорский» и «Северное сияние», кобрендинговые и кредитные карты, мобильный банкинг, а также программы кредитования и комплексного банковского обслуживания малого бизнеса.

Как подчеркнул вице-президент Ханты-Мансийского банка Виталий Мосунов, организация уже неоднократно становилась победителем  различных региональных, российских и международных конкурсов.

«Банк по всем ключевым показателям входит в первую тридцатку самых успешных финансовых институтов страны и является крупнейшим в УрФО.

По итогам уходящего года услугами нашей организации воспользовалось порядка 3,5 млн человек, более 40 тысяч предприятий, в том числе  малого и среднего бизнеса, обслуживаются в банке на постоянной основе.

Поэтому, хочу поблагодарить за признание нашей работы и, уверен, что сегодняшние темпы развития банка будут залогом его дальнейшего динамичного развития!», - уточнил Виталий Мосунов.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку