Подробно...

29.05.2012 00:00

Отделение благотворительной организации социальной адаптации граждан «Линия жизни» из  Ханты-Мансийска стало победителем  конкурса на лучший проект в сфере социального обслуживания, профилактики бродяжничества и правонарушений лиц без определенного места жительства, лиц, освободившихся из мест лишения свободы, и лиц, осужденных без изоляции от общества.

Всего на конкурс представили проекты 6 организаций автономного округа, среди которых 2 – благотворительных фонда, 2 – общественные организации,    1 – некоммерческая организация, 1 – религиозная организация. По итогам рассмотрения экспертным советом конкурсных проектов гранты получили 4 организации на общую сумму 1 млн рублей.

 «Линия жизни» получила грант за проект «Твой шанс» в размере 350 тысяч рублей, организация духовно-нравственного возрождения и социальной помощи «Поколение» из Советского завоевала грант в 300 тысяч за проект «Ночлежка»,  православная организация из Лангепаса – 200 тысяч с проектом «Дом трудолюбия» и благотворительный фонд социальной и духовной помощи «Вефиль» из Югорска получил 150 тысяч на реализацию проекта «Возвращение».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку