Подробно...

15.12.2010 00:00
Учитель – тяжёлая работа, и каждый человек точно знает, кому он обязан, тем, что состоялся в этой жизни.

Об этом заявила во вторник в Ханты-Мансийске глава региона Наталья Комарова, обращаясь к учителям, на церемонии вручения премий президента и губернатора в рамках закрытия Года учителя в Югре.

«К сожалению, мы не всегда вовремя говорим спасибо учителю. Но каждый помнит учителя, повторяет его. Спасибо тем из вас, кто допускает минимум ошибок в работе», – подчеркнула она.

Всего премией президента России были награждены 11 лучших учителей. Среди них – учителя истории и обществознания из Ханты-Мансийска Алевтина Боброва, химии и биологии из поселения Охтеурье Нижневартовского района Алексей Баженов, физкультуры из Урая Артур Коршунов и другие.

Победителями конкурса на получение премии губернатора Югры в номинациях «Лучший учащийся учреждений начального и среднего профессионального образования» стали десять участников, «Лучший аспирант образовательного учреждения» – пять, «Лучший преподаватель учреждений высшего профессионального образования» – двадцать.

В номинации «Лучший учащийся учреждений начального и среднего профессионального образования» победу одержала студентка Игримского профессионального колледжа Людмила Фомич.

Победителями конкурса «Призвание» в разных номинациях были признаны более 100 югорских учителей

Также 54 лучших педагога, подготовивших получателей премий, утвержденных президентом России для поддержки талантливой молодежи в 2010 году, получили соответствующие награды.

Автор: Татьяна Соловьева


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку