Подробно...

15.12.2010 00:00
Победитель четвертого всероссийского съезда Дедов Морозов и Снегурочек сегодня объявлен в окружной столице.

Виталий Ширяев из Перми стал обладателем переходящего кубка Деда Мороза всероссийского проекта уходящего 2010 года. Главным призом для «морозного» пермяка стала путёвка в заснеженный Париж.

К сожалению, в этом году победителем признан только Дед Мороз. Достойной ему пары жюри определить не удалось.

По словам победителя, «театральным делом» он занят уже более 20 лет, столько же радует детей в Новогодние дни, и, конечно же, верит в чудеса.

«Каждый Дед Мороз может стать лучшим и к этому надо стремиться, ведь нет предела совершенству. Моё амплуа – режиссерская работа, у меня есть свой детский коллектив, поэтому быть только Дедом не получается. Я проигрываю все роли своих детей, когда ставлю спектакль. А Дед Мороз я по зову сердца», - отметил победитель Виталий Ширяев.

Югорчане в рамках съезда взяли награду в номинации «Лучшая детская игровая программа». Диплом первой степени в этой номинации вручён Нижневартовскому коллективу центра национальных культур «Новогодняя карусель».

В номинации «Лучшая детская театрализованная программа» диплом первой степени разделили коллективы Покачей и Перми. Лучшей игровой программой для взрослых, по мнению профессионального жюри, стала программа творческого коллектива салымского досугового центра «Сияние Севера» - «Ложки, праздник, Новый год и веселый хоровод». Эта программа собрала огромное количество наград. Приз за лучшую театрализованную программу для взрослых уехал в поселок Междуреченский Кондинского района.

Напомню, в съезде приняли участие 26 команд из Ижевска, Тюмени, Перми, Оренбурга, Твери, Северодвинска, Миасса, Губкинского. Ханты-Мансийский автономный округ представляли команды Нижневартовска, Нефтеюганска, Сургута, Урая, Советского, Ханты-Мансийска. Всего на съезд собрались более 100 участников со всех уголков России. 4 дня они представляли авторские новогодние программы для зрителей.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку