Подробно...

16.12.2010 00:00

В Запсибкомбанке продолжается работа по повышению эффективности управления персоналом и формированию качественного менеджерского состава в рамках корпоративной программы «Кадровый резерв». В настоящее время завершилась оценка претендентов в кадровый резерв организации по менеджерским и корпоративным компетенциям. По ее результатам лучшие будут зачислены в резервисты, пройдут обучение и станут приоритетными кандидатами на замещение целевых позиций.

«Программа «Кадровый резерв» стартовала в 2009 году. В настоящее время выполняются мероприятия второго цикла по формированию кадрового резерва — рассказала начальник отдела по работе с персоналом Запсибкомбанка Нина Емельянова. — Эта программа направлена на обеспечение кадровой защищенности банка, предоставление ее сотрудникам возможностей для самореализации и карьерного роста.
Подготовка кандидатов в составе кадрового резерва позволяет не только обеспечить их назначение на руководящую должность более высокого уровня, но и повысить уровень их профессионализма и управленческой эффективности. Создание штата специалистов высокого уровня позволит выполнять главную задачу Запсибкомбанка — предлагать современные банковские услуги и обеспечивать качественное обслуживание клиентов».

В 2010 году в отборочных мероприятиях в кадровый резерв участвовало около 100 сотрудников; более 40 человек, пройдя предварительный отбор, были допущены к этапу отбора лучших.
    


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку