Подробно...

16.12.2010 00:00

Правительство Ханты-Мансийского автономного округа будет ежегодно направлять на поддержку и обслуживание дорожно-транспортной системы региона около 10 млрд. рублей. С таким заявлением в своем программном докладе выступила сегодня губернатор Наталья Комарова. В ходе доклада Комарова отметила, что каждый населенный пункт Югры должен находиться в транспортной доступности круглогодично.

«В решении этой базовой задачи – суть разработанной правительством программы развития транспортной системы, а также наших планов по участию в соответствующих мероприятиях программы «Сотрудничество». Мы намерены распределить усилия так, чтобы максимально быстро завершить уже начатые стройки и приступать к новым объектам, точно просчитав сроки и требуемый объем ресурсов. Это позволит нам уйти от разрушающего названную выше идею понятия «долгострой», – заявила глава региона.

За ближайшие три года, отметила она, выход к дороге получат 9 муниципалитетов округа, а ежегодные 10 млрд. на обслуживание дорог станут существенным вкладом в укрепление инфраструктурной базы региона.

Автор: Андрей ЗАГУМЁННОВ


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку