Подробно...

17.12.2010 00:00

Конкурс на лучшие достижения в сфере энергосбережения проходил по 9 номинациям. “По сути, в него были вовлечены все – от муниципалитетов, бизнес-структур – до школьников, подающих пример взрослым. Это позитивная тенденция, и мы будем поддерживать ее и дальше”, - подчеркнула на заседании губернатор Югры Наталья Комарова.

Так, среди муниципальных образований лучших достижений добились Сургут и Урай. Победителями среди организаций признаны Тюменская энергосбытовая компания (Сургут), муниципальное предприятие “Городские тепловые сети” (Сургут), ОАО “Водоканал” (Урай), МУП “Тепловодоканал (Лангепас), ОАО “Пойковские электросети”, товарищество собственников жилья “Пионер” (Югорск) и ОАО “Сити” (Нягань).

Диплом первой степени за лучшую творческую работу по пропаганде энергосбережения в Югре завоевала Тюменская энергосбытовая компания (Сургут).

Самый лучший рисунок представила восьмилетняя Виктория Белименко из Нефтеюганска. Отметим, конкурс на лучшие достижения в области энергосбережения проводится раз в три года. Он помогает выявить и поощрить муниципальные образования и предприятия автономного округа.

Также на заседании утвердили победителей окружного конкурса “Лучший товар Югры - 2010”. В номинации “Рыба и рыбная продукция” первое место завоевала национальная община “Лангки”. Фермерское хозяйство “ОМК” производит лучшее мясо и мясопродукты. Лидером в номинации “Дикоросы” стала ООО “Регион и К”, лучшее пушно-меховое сырье и изделия в Югре у Казымской оленеводческой компании, а изделия из дерева – у ООО “Сургутмебель”, Ханты-Мансийская сувенирная фабрика победила в номинации “Изделия национальных промыслов и сувенирная продукция”. Все победители получат дипломы и денежные призы в сумме 225 тысяч рублей.

Напомним, окружной конкурс “Лучший товар Югры - 2010” проходил 9-10 декабря в Ханты-Мансийске.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку