Подробно...

01.06.2012 00:00

1 июня в Ханты-Мансийске открылся летний свадебный сезон. В отделе ЗАГС Администрации города зарегистрировали свои отношения 12 пар. Одна из церемоний заключения брака была посвящена Международному дню защиты детей. На ней присутствовали депутат городской Думы Михаил Иванов и маленькие ханты-мансийсцы, которые с удовольствием поздравили молодоженов.

Как рассказала заведующий отделом ЗАГС Марина Сажаева, на текущий момент заявления о регистрации брака летом 2012 года подали 236 пар. Средний возраст брачующихся – 22-25 лет. Сыграть свадьбу в знаменательный день – 8 июля, когда в России вспоминают святых Петра и Февронью и отмечают праздник любви, семьи и верности, захотели 8 пар. Несмотря на то, что это будет воскресенье, городской ЗАГС будет работать и объявлять влюбленных мужем и женой. 12 пар юношей и девушек, не побоявшись суеверий, пожелали стать законными супругами в пятницу, 13 июля.  Самые горячие дни для работников ЗАГСа выпадают на август. «3,10 и 17  августа будет полный аншлаг, эти даты уже полностью расписаны. В каждую из пятниц августа мы будем проводить максимальное количество торжественных церемоний - 12. Связано это, на мой взгляд, с тем, что студенты находятся на каникулах, отдыхают и имеют возможность и время зарегистрировать свои отношения», - отметила Марина Сажаева.

Добавим, что уже есть желающие связать себя узами брака в символичную дату этого года – 12.12.2012. 4 пары сделали заявку на то, чтобы сыграть свадьбу в этот день. Красивое число выпадает на среду, и обычно в ЗАГСе браки не регистрируются, но влюбленным пойдут на встречу и они смогут обменяться кольцами под звуки марша Мендельсона. 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку