Подробно...

20.12.2010 00:00

Хоккеисты «Югры» Евгений Блохин, Максим Беляев и Марек Заграпан вызваны в национальные сборные своих стран.

Они примут участие в международных турнирах во время 2-го перерыва в чемпионате КХЛ.

С 15 по 19 декабря в Киеве прошли игры турнира European Ice Hockey Challenge. В составе национальной сборной команды Казахстана на лед выйдут Максим Беляев и Евгений Блохин.

Кроме того, Марек Заграпан уже во второй раз отправился в расположение сборной Словакии. На этот раз его национальная команда выступит в турнире 4 Nations Tournament 2011 Arosa Challenge (Швейцария), сообщает пресс-служба клуба.

Прекратится трансляция матчей российской премьер-лиги на 1-ом канале http://www.informugra.ru/2010/12/36881/

Первый канал не будет транслировать матчи российской футбольной премьер-лиги в сезоне-2011/12. Об этом заявил вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Капков в чате с болельщиками на сайте «Фанат.ру». По словам Капкова, сейчас РФС ведет переговоры о трансляциях игр с ВГТРК.  Вице-президент РФС сказал, что с Первым каналом «бесполезно разбираться».

Капков отметил, что трансляциями должна заниматься сама премьер-лига, но не уточнил, имеет ли он в виду продажу прав на показ футбола или организацию самих трансляций.  В последние годы Первый канал транслировал по одному матчу каждого тура чемпионата России. Права на трансляцию матчей в сезоне-2011/12 получит компания «НТВ-Плюс». Ранее сообщалось, что главная игра каждого тура будет транслироваться на общедоступном канале. В сезоне-2010, кроме Первого канала, по одному матчу в туре транслировал канал «Россия 2″.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку