Подробно...

22.12.2010 00:00

Более 2 млрд. рублей передано Ханты-Мансийским  негосударственным пенсионным фондом в доверительное управление компании «Газпромбанк – Управление активами». Решение об этом было принято на совете фонда.

Отметим, что ЗАО «Газпромбанк  – Управление активами» входит в состав бизнеса доверительного управления группы «Газпромбанка».  Ранее в интервью телекомпании «Югра» президент Ханты-Мансийского НПФ Алексей Охлопков отметил, что фонд намерен менять управляющие компании  и уже вывел активы из ряда прежних.

«Есть задача – прийти к полностью понятному и прозрачному механизму инвестирования и оценки  стоимости активов для того, чтобы правительство и наши вкладчики в любой момент могли, просто зайдя на наш сайт, увидеть структуру портфеля и понять, сколько он стоит. Мы планируем, что в первом квартале 2011 года эту работу завершим и придём к прозрачному состоянию», – отметил Алексей Охлопков.

На сегодняшний день стоимость пенсионных резервов Ханты-Мансийского НПФ составляет более 22,5 миллиарда рублей, стоимость пенсионных накоплений 3,5 миллиарда.
   


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку