Подробно...

23.12.2010 00:00

Накануне ответственного матча игроки «Югры» провели необычную тренировку с воспитанниками подшефного детского дома «Радуга». Традиции - встречаться в канун нового года уже 5 лет. Обычно игроки «Югры» приезжали в детский дом «Радуга» на праздничное чаепитие. Но в этом году календарь игр у югорчан очень насыщенный. Уже завтра хоккеисты улетят в очередное выездное турне. Вот и решило руководство клуба нынешнюю встречу провести в формате совместной тренировки.

Евгений Хвостов, капитан ХК «Югра»: «Показали им нашу раздевалку, как мы живём, все наши бытовые условия. Радостно, положительные эмоции, как у нас, так и у детей».

Коньки, краги и клюшки ребятам дали сами хоккеисты. Возможностью облачиться в настоящую экипировку воспользовались даже те, кто до этого никогда не выходил на лёд.

На совместной тренировке выяснилось, что в хоккей играют не только настоящие мужчины. Четверо девчонок под пристальным наблюдением форвардов Павла Воробьёва и Кирилла Петрова десять минут отрабатывали броски по мини-воротам. И получалось у них весьма неплохо.

Самым ярким моментом тренировки стал товарищеский матч. Мальчишек разбили на 2 команды, за каждую из которых играли по два профессиональных хоккеиста. Место в воротах заняли также опытные голкиперы «Югры». Отработали вратари на совесть, а матч закончился со счётом 1:1.

Не обошлось и без новогодних подарков. Дети получил памятные сувениры из рук своих кумиров, а ещё сертификат в спортивный магазин.

Авторы: Александр Калачёв, Дмитрий Горшков, телекомпания "Югра", Ханты-Мансийск


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку