Подробно...

24.12.2010 00:00

В рамках соглашения о социальном сотрудничестве, в преддверии новогодних праздников, Ханты-Мансийский банк вручил компьютерную технику всем школам и детским садам Ханты-Мансийска. Библиотеки города получили в подарок уникальные издания книг.

Президент Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин отметил, что социальное партнерство является неотъемлемой частью бизнес-стратегии организации.

"Ханты-Мансийск знаковый город для нашего банка. Именно с него началась история кредитной организации. Поэтому, вполне естественно, что мы принимаем самое активное участие в жизни окружного центра.

Ежегодно в рамках соглашения о сотрудничестве с администрацией муниципалитета мы направляем средства на поддержку образовательных, спортивных и культурно-досуговых учреждений, проведение соревнований, массовых мероприятий, различных социальных проектов, оказываем персонифицированную помощь людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию.

Вот и сегодня банк дарит новогодние подарки всем школам, библиотекам и детским садам города. Уверен, что в следующем году мы продолжим активную работу в данном направлении", - пояснил Дмитрий Мизгулин.

В целом на реализацию социально значимых программ, поддержку проектов в сферах образования, культуры и спорта в различных муниципальных образованиях региона, за пять прошедших лет банком направлено свыше 1 млрд. рублей.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку