Подробно...

27.12.2010 00:00

В столице Югры накануне состоялся Новогодний молодежный губернаторский бал. На нем присутствовали первые лица региона со своими детьми. Так директор департамента финансов Вера Дюдина в первый раз вышла в свет в компании своего сына.

Мероприятие началось в шесть вечера в выставочном центре «Югра-Экспо». Отметим, что данное место было выбрано впервые. Участие приняли 413 молодых югорчан из 22 территорий региона: школьники, студенты, представители различных молодежных организаций и ассоциаций.

Для приглашенных проводились конкурсы, выступали творческие коллективы, в том числе и команда КВН из Нягани «Кефир».

Через несколько часов после начала к участникам бала присоединилась губернатор Югры. Глава региона отправилась на мероприятие сразу после эфира программы «Разговор с Натальей Комаровой». Молодые люди встречали губернатора у самых дверей, выстроившись в два ряда.

Глава региона поздравила присутствующих с наступающим Новым Годом, пожелала творческих успехов, счастья и здоровья. Также Наталья Комарова ответила на вопросы молодых журналистов и вместе с молодыми людьми приняла участие в конкурсах. Вместе с командой молодежи глава региона соревновалась с председателем Думы Югры Василием Сондыковым. Участники должны были по кадрам фильма угадать фразы из него.

Отметим, что все происходящее на сцене одновременно транслировалось на стену «Югра-Экспо». Официальная часть бала завершилась поздравлением директора департамента образования и науки Аллы Грибцовой. Она преподнесла собравшимся оригинальный подарок – выпустила под потолок «Югра-Экспо» тропических бабочек.

После официальной части молодежь гуляла еще до 2 часов ночи, а завершился бал фейерверком. Перед этим собравшихся поздравили неординарные Дед Мороз и Снегурочка на ходулях. Подробности молодежного губернаторского бала смотрите в фоторепортаже РИЦ.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку