Подробно...

28.12.2010 00:00

В воскресенье 26 декабря в Ханты-Мансийске прошла последняя в 2010 году акция общественного движения помощи животным «Ковчег» - «Птичий рынок». Как отмечают активисты организации, проведение «Птичьего рынка» в канун Нового года особенно символично – это шанс для животных, оставшихся без попечения человека, найти теплый дом, любящих хозяев, а также возможность для жителей города найти себе питомца, и встретить Новый год уже в компании верного друга.

Всего за 2010 год благодаря акции новый дом обрели около 500 кошек и собак. В качестве волонтеров попробовали себя несколько десятков школьников, студентов, работающей молодежи. Были получены в виде благотворительных пожертвований корма для животных и денежные средства, которые расходовались на содержание подопечных «Ковчега», их ветеринарное обслуживание (лечение, стерилизацию, вакцинацию).

Последний в этом году «Птичий рынок» будет работать 26 декабря по адресу Сутормина, 20 с 14 до 17 часов. По всем вопросам, связанным с проведением акции, обращайтесь на телефон «горячей линии» 30-91-30.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку