Подробно...

29.12.2010 00:00

Utel презентовал жителям столицы Югры очередную новинку. В Центре услуг связи Utel на Энгельса, 3 открылась демонстрационная площадка, где каждый горожанин может протестировать абсолютно все услуги, предлагаемые оператором связи Utel в Ханты-Мансийском автономном округе.

Открыл презентацию директор Ханты-Мансийского филиала ОАО «Уралсвязьинформ» (торговая марка Utel) Сергей Дмитриевич Трибунский: «Рад приветствовать вас на первой в округе демонстрационной площадке Utel. Вы будете иметь возможность в неформальной обстановке опробовать современные телекоммуникационные услуги, которые мы предлагаем нашим клиентам. Вам продемонстрируют и подскажут, как пользоваться современным телевидением, Интернетом и всеми доступными видами наших услуг. Искренне поздравляю вас с этим, желаю всё изучить и запомнить, а тем, кто ещё не является нашим клиентом, – стать им», – подчеркнул он в ходе приветственной речи.

Директор окружного Департамента информационных технологий Маслова Наталья Рудегеровна, присутствовавшая на открытии, отметила своевременность появления услуги: «Мне очень приятно, что благодаря этой площадке Utel, югорчане получат возможность на практике пользоваться новыми информационными технологиями. Тем более, что сейчас Интернет все больше входит в нашу жизнь, позволяя решать многие вопросы в течение нескольких минут, без потери времени и нервов».

Демонстрационная площадка в Центре услуг связи Utel будет работать 7 дней в неделю. Представлены на ней, в первую очередь, базовые услуги компании: традиционная телефония, SIP-телефония, мобильная телефония, проводной и беспроводной доступ в Интернет. И, конечно, «Домашний кинозал Utel.TV» – одна из последних новинок компании.

«Домашний кинозал Utel.TV» – это новый интерактивный формат вещания, благодаря которому клиент может просматривать несколько сотен каналов (часть из которых работает в HD-формате), пользоваться множеством приложений и преимуществ онлайн-телевидения. Отдельного внимания заслуживает функция «Видео по запросу», благодаря которой клиент может за определенную плату пользоваться обширной фильмотекой Utel, которая содержит несколько сотен кинохитов.

Данную услугу компания впервые продемонстрировала клиентам в начале ноября текущего года, за прошедшее с момента демонстрации время к ней успели подключиться более тысячи абонентов – такие данные привел коммерческий директор Ханты-Мансийского филиала ОАО «Уралсвязьинформ» Александр Бойкиня, также выступивший в ходе конференции.

«Это достаточно новое и свежее решение. Мы были приятно удивлены тем позитивным интересом, который вызвала услуга. Поток заявок только нарастает. Честно говоря, принято решение работать без праздничных каникул ради удовлетворения всех поступивших заявок, – признался Александр Бойкиня. – Но самый главный сюрприз, который мы приготовили для вас – мы одними из первых на территории РФ запускаем телевещание в формате 3D. Сегодня функция работает в режиме опытной эксплуатации, но уже с марта 2011 года мы планируем запустить телевещание в объемном формате в коммерческую эксплуатацию. К этому моменту в фильмотеке будут представлены все лучшие 3D-фильмы и каналы».

Условия подключения к «Домашнему кинозалу Utel.TV» более чем приятны. Работу системы обеспечивает приставка типа Set-Top Box. Установка, рассказывает Александр Бойкиня, выполняется бесплатно. Первые два месяца использования также бесплатны. Уже после, если клиенту услуга пришлась по душе, начинает начисляться абонентская плата. «Базовый пакет из 52 каналов для клиентов Utel будет стоить 150 рублей в месяц. Видео, получаемое из фильмотеки по запросу, оплачивается отдельно, в зависимости от срока пользования и самого фильма. Одни дороже, а другие дешевле. Плюс каналы будут предлагаться тематическими пакетами, – пояснил Александр Бойкиня. – Ценовая политика очень гибкая. Если говорить условно, то один дополнительный канал будет стоить 20 рублей, а весь набор услуг по максимуму – около 2 000 рублей».

Сама приставка STB предоставляется пользователю либо в аренду (конечно, по истечении двух тестовых месяцев), либо на условиях последующего выкупа. Стоимость аренды – 130 рублей в месяц, цена выкупа – порядка 4 500 рублей. «Это стандартная цена набора», – отметил коммерческий директор ханты-мансийского филиала ОАО «Уралсвязьинформ».

Заказать подключение услуги «Домашний кинозал Utel.TV» можно по телефону 8-800-300-1805 (звонок бесплатный).


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку