Подробно...

29.12.2010 00:00

Авиакомпания «ЮТэйр» переводит свои московские рейсы из аэропорта Домодедово во Внуково. Об этом говорится в официальном сообщении перевозчика.

С 28 декабря по 31 декабря 2010 года включительно все самолеты, летающие между Москвой и Сургутом, Тюменью, Уфой, Минеральными Водами, будут перенаправляться во Внуково. Отметим, что чартерные рейсы авиакомпании за рубеж будут по-прежнему выполняться из Домодедово. Такое решение было принято оперативным штабом урегулирования сбойной ситуации в аэропортах московского аэроузла.

Транспортный коллапс возник в связи с выпавшими с 26 по 27 декабря в Москве осадками в виде ледяного дождя. Самые большие проблемы при этом достались аэропорту Домодедово – он остался без электричества. По последней информации, этот аэропорт работает только на вылет. Данную меру руководство приняло, чтобы разгрузить воздушную гавань от самолетов, скопившихся из-за отмены рейсов.

В Югру рейсы из Москвы последние несколько дней приходят с задержкой. Так, например, в Ханты-Мансийск московский рейс накануне ночью прилетел в 3:07 вместо 1:10. 27 декабря рейс прибыл в 8:15 утра и улетел тоже с задержкой, а 26 декабря – в 3:40.

В настоящее время «ЮТэйр» ведет экстренное оповещение пассажиров о смене аэропорта.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку