Подробно...

29.12.2010 00:00

Объявлен конкурс на единого туроператора, который будет заниматься туристическим обслуживание гостей и участников Чемпионата мира по биатлону, который пройдет в Ханты-Мансийске в марте 2011 года. Об этом сообщает исполнительная дирекция соревнований АУ «ЮграМегаСпорт».

Единый туроператор будет осуществлять услуги трансферта и размещения, заниматься переводом и обеспечением экскурсионных программ. Согласно положению, в конкурсе могут участвовать только региональные компании. Еще одним условием является участие туроператора в имиджевых мероприятиях округа.

Основными критериями отбора в конкурсе будет наличие активной туристической деятельности в регионе, наличие у претендента информационно-рекламной продукции и инноваций.

Туроператор, победивший в конкурсе, сможет использовать официальный логотип соревнований и названия чемпионатов на своем сайте. Также он обладает правом эксклюзивности при продаже билетов на мероприятия. И в качестве бонуса победитель конкурса получит специальную парковку в непосредственной близости к месту проведения Чемпионатов.

Напомним, что решение о выборе единого туроператора для обслуживания гостей и участников соревнований было принято на первом заседании оргкомитета. Эту идею предложил директор департамента физической культуры и спорта Виктор Майгуров.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку