Подробно...

30.12.2010 00:00

Исполнительная дирекция Чемпионата мира по биатлону утвердила окончательный вариант билетной программы.

Согласно данному документу планируется продать более 12 тысяч билетов. Стоимость зрительских мест варьируется от 50 до 600 рублей в зависимости от расположения. Стоит отметить, что цена входных билетов и абонементов зависит от дня мероприятия. В будни будет проходить одна гонка, а в выходные дни сразу две, поэтому цена увеличится на 50%.

Многотысячная армия любителей биатлона разместится на четырех зрительских трибунах – северная, северо-восточная, южная, а также места на разворотной эстакаде. По словам организаторов и строителей, в этом «амфитеатре» будет создана неповторимая атмосфера спортивного праздника. Кроме того, вдоль лыжных трасс Центра зимних видов спорта имени А.В. Филипенко будет создано более 3000 зрительских мест. Для тех, кто любит особое отношение и предпочитает наслаждаться зрелищем в тепле, к мероприятию строится двухэтажная трибуна повышенной комфортности.

На все четыре трибуны 3, 8, 9, 11 и 13 марта стоимость взрослого билета составит 400 рублей, а абонемент на все дни соревнований будет стоить 3500 рублей. В выходные дни – 05, 06 и 12 марта – цена билетов вырастет до 600 рублей. Исполнительная дирекция позаботилась о льготных категориях населения и сделала для них скидку в 50%. Для инвалидов, ветеранов войн, труда и спорта, а также пенсионеров, студентов и детей до 14 лет стоимость билетов в будние дни составит 200 рублей, а в выходные – 300 рублей.

Зрительские места на трассах в будние дни будут стоить 100 рублей, выходные – 200 рублей, а абонемент поможет сократить расходы до 1000 рублей. Для этих мест также действует 50-процентная скидка для льготных категорий.

Стоимость билетов и абонементов, также как и прочую информацию о Чемпионате мира по биатлону 2011 года в Ханты-Мансийске, можно узнать на сайте ugrasport.com/biathlon/.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку