Подробно...

11.01.2011 00:00

Исполнительная дирекция Чемпионата мира по биатлону – 2011 по итогам конкурса выбрала официальными туроператорами две ханты-мансийские фирмы – «ЮТур» и «Югра-Трэвел».

Напомним, Оргкомитет ЧМ-2011 в ноябре объявил конкурс среди региональных турфирм на предоставление услуг в части туристического обслуживания гостей и болельщиков Чемпионата мира. Претенденты должны были предоставить перечень оригинальных туров, проект транспортного обеспечения и перечень услуг переводчиков в период главных стартов спортивного сезона в Ханты-Мансийске.

По итогам конкурса официальными туроператорами стали компании «ЮТур» и «Югра-Трэвел».

Согласно «Положению о конкурсе», победителям будет предоставлено:

  • право использования официальных логотипов и названия Чемпионата;
  • эксклюзивное право использования билетной программы Исполнительной Дирекции и продажи входных билетов на мероприятия;
  • возможность размещения на официальном сайте мероприятия и Исполнительной дирекции логотипа, баннера и ссылки на сайт туроператора;
  • выделенная парковка в непосредственной близости от места проведения мероприятия;
  • право организовывать посещение спортивных и культурно-зрелищных событий для участников экскурсионных туров в период проведения Чемпионата.

Стоит отметить, что официальные туроператоры также имеют право подавать приоритетные заявки на расселение своих клиентов в жилом комплексе «Олимпийская» по улице Энгельса, 45. Туристы, воспользовавшиеся услугами «ЮТур» и «Югра-Трэвел», будут иметь приоритетное право на заселение.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку