Подробно...

14.01.2011 00:00
Более 300 человек выдвинут единороссы Югры для участия в мартовских выборах депутатов муниципальных дум 16 территорий региона. Такое заявление сделал сегодня в Ханты-Мансийске журналистам окружных СМИ врио секретаря политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Асеев.

«Это решение принято сегодня в окружном центре на заседании президиума регионального политсовета единороссов, - сказал Асеев. – Мы утвердили наших кандидатов по каждой территории Югры. Ранее предложения были сформированы в самих муниципальных образованиях. Практически все предложенные выдвиженцы нами поддержаны».

По словам единоросса, фамилии кандидатов в муниципальные парламенты округа от «Единой России» будут озвучены после официальной регистрации и проведения необходимых мероприятий избирательной кампании.

«Но уже сегодня можно сказать, что на кресла депутатов дум территорий претендуют 30 процентов ныне действующих парламентариев. Но в то же время появилось много новых людей. Команда единороссов омолодилась, в ней стало больше женщин», - подчеркнул Владимир Асеев.

Он также отметил, что в настоящее время представители «Единой России» в Югре вступили в стадию подготовки к предвыборной кампании. Идет активная работа. «Мы надеемся, что все сроки, которые сами себе наметили, мы выполним и убедим наших избирателей проголосовать за нас. Мы ставим для себя максимальную планку на предстоящих мартовских выборах», - резюмировал единоросс.

Напомним, выборы в законодательные органы власти пройдут в Ханты-Мансийском автономном округе 13 марта 2011 года. В 22 муниципалитетах округа будут голосовать за депутатов окружной думы. В 16 территориях выберут районные и городские парламенты. Кресла депутатов думы округа займут 35 человек. Всего для партий в парламенте Югры будет выделено 18 мандатов. 14 мандатов распределят по системе одномандатных округов, 3 мандата – на единый трехмандатный избирательный округ.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку