Подробно...

17.01.2011 00:00

Такой документ позволит повысить эффективность использования госсобственности путем четкой регламентации последовательности, сроков и условий передачи объектов. Это даст возможность сократить расходы бюджета на содержание собственности, в том числе на проведение текущих ремонтов.  

В порядке сформулированы основные направления политики по предоставлению имущества в безвозмездное пользование. Главным требованием является некоммерческое применение  объектов. Собственность передается в пользование юридическим лицам, не осуществляющим предпринимательскую деятельность и не преследующим цели извлечения прибыли на ее основе. Среди них общественные и религиозные объединения, органы государственной и муниципальной власти, другие учреждения.  

Отметим, на сегодня основными пользователями госимущества являются управления внутренних дел и государственной инспекции безопасности дорожного движения автономного округа, а также учреждения высшего профессионального образования. По состоянию на ноябрь 2010 года в безвозмездное пользование передано имущество общей стоимостью около 5,8 млрд. рублей.    

Источник: Пресс-служба Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры  http://www.admhmao.ru/press-sl/2011/january/14.htm#1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку