Подробно...

17.01.2011 00:00
В ходе состоявшегося заседания Президиума Политсовета Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «Единая Россия» было рассмотрено в общей сложности более двадцати вопросов. Они касались согласования кандидатур для их последующего выдвижения кандидатами на выборные должности в органы местного самоуправления 17 территорий. Всего было рассмотрено более 300 кандидатур для выдвижения на муниципальных выборах, которые в перечисленных территориях состоятся 13 марта 2011 года одновременно с выборами в окружную Думу.
 
Как рассказал Секретарь Политсовета Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «Единая Россия» Владимир Асеев, итогом заседания было принятия решений по каждой территории. Владимир Асеев также сообщил, что часть кандидатур на выдвижение состоит из ныне действующего депутатского корпуса органов местного самоуправления. В то же время в представленных предложениях в целом увеличилась доля молодежи и женщин.
 
Что касается выборов в Думу Югры, списки кандидатов из более чем 40 человек были утверждены на Конференции регионального отделения партии «Единая Россия» 27 декабря 2010 года. Тройку лидеров в партийном списке возглавили Секретарь Политсовета Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «Единая Россия» Владимир Асеев, председатель окружного парламента, исполняющий полномочия Руководителя фракции «Единая Россия» Василий Сондыков, секретарь политсовета местного отделения партии «Единая Россия» в Нижневартовске, глава Нижневартовска Борис Хохряков. Вся команда сформирована из людей, которые своим трудом завоевали уважение жителей округа.
 
«Среди кандидатов есть как действующие депутаты, имеющие опыт работы в законодательной сфере, так и «новички». Все они уважаемые люди, достойные стать парламентариями», - подчеркнул Владимир Асеев.
 
Говоря в целом о ходе избирательной кампании югорских единороссов, Владимир Асеев сказал, что, несмотря на новогодние праздники, Ханты-Мансийским региональным отделением Партии «Единая Россия» непрерывно ведется активная работа: «Работа идет в соответствии со всеми требованиями и сроками избирательного процесса. Для себя на предстоящих выборах мы ставим задачу достичь максимальной планки».
 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку