Подробно...

19.01.2011 00:00

О работе единороссов Югры по подготовке к избирательной кампании «Весна-2011» рассказал «Югра-Информ» сегодня в Тюмени на заседании межрегионального координационного совета (МКС) «Единой России» по УрФО врио секретаря регионального политсовета партии Владимир Асеев.

«Самые крупные выборы в марте 2011 года в Уральском федеральном округе пройдут в Югре, – сказал Асеев. – В регионе будут избраны как дума округа, так и муниципальные парламенты 16-ти территорий. Всего избиратели выберут более 300 депутатов всех уровней. Сегодняшнее заседание МКС – это фазовый отчет времени. Мы подводим промежуточные итоги предвыборной работы и говорим о дальнейшей деятельности в этом направлении».

Как отметил Владимир Асеев, подготовка единороссов Югры к выборам идет полным ходом. Проведен анализ регионального выборного законодательства. С ноября 2010 года работает в ежедневном режиме региональный избирательный штаб. Определены избирательные штабы в 22-х муниципалитетах Ханты-Мансийского автономного округа.

Проведен комплекс мероприятий, посвященных социологическим исследованиям. Доработан проект соглашения «За честные выборы», который будет подписан до 25 января 2011 года.

Проведено предварительное внутрипартийное голосование единороссов Югры – праймериз. По его итогам, а также по итогам социологических исследований определены списки кандидатов – представителей «Единой России», которые будут выдвигаться для участия в выборах 13 марта.

Также разработано «Программное заявление партии», на основании которого создана и утверждена программа регионального отделения «Единой России».

На заседании межрегионального координационного совета партии по УрФО также обсуждены не менее важные, по мнению Асеева, вопросы окончания сроков избирательных комиссий, проведения отчетно-выборных конференций единороссов в 2011 году, к подготовке которых необходимо приложить большие усилия, как и к предвыборному процессу.

«Необходимо провести эти мероприятия достойно, чтобы наши представители работали в новых законодательных органах власти на благо своих земляков», – заметил единоросс.

По его словам, решения, принятые на заседании МКС «Единой России» по УрФО, очень важны и будут взяты на вооружение и выполнены в полном объеме.

Стоит отметить, что в заседании МКС приняли участие губернатор Тюменской области Владимир Якушев, вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев, руководитель межрегионального координационного совета по УрФО «Единой России» Иван Квитка, секретари региональных политсоветов, руководители исполкомов «Единой России», представители «Молодой гвардии» в Уральском федеральном округе.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку