Подробно...

19.01.2011 00:00

Сбербанк продлил до конца 2011 года период действия акции «В десятку!», которая предоставляет возможность на очень лояльных условиях приобрести как уже построенную, так и строящуюся квартиру с участием кредитных средств Сбербанка. По условиям акции ставка по кредиту «Ипотечный +» независимо от размера первоначального взноса и периода (до и после регистрации ипотеки) составляет 10% годовых, минимальный первоначальный взнос — 10% от стоимости объекта недвижимости, максимальный срок кредитования — 10 лет.

Предложение от Сбербанка «В десятку!» оказалось настолько востребованным клиентами, что банк второй раз продлил сроки действия акции. В 2010 году (с конца июля по декабрь) по программе «В десятку!» Западно-Сибирским банком Сбербанка России выдано ипотечных кредитов на общую сумму свыше 500 млн. рублей, а заявок принято на сумму более 1 млрд. рублей.

Высокий интерес к акции проявили и строительные компании. В программе «В десятку!» участвуют более 10 застройщиков — партнеров Западно-Сибирского банка Сбербанка России. На условиях акции клиенты могут получить кредит на покупку жилья в 20 домах. Наиболее активные партнеры банка — ООО «Тюменьстроймонтаж», ООО «ДЕЗ ИнвестСтрой» (ООО «Меридиан Констракшн»), ООО «Партнер-Инвест», которые по программе «В десятку!» предлагают квартиры в двух и более домах. Приобрести квартиры в Тюмени по акции Сбербанка можно и у таких компаний, как ООО «ТрестГеоСтрой», ООО «Никка-Финанс», на территории ХМАО — ООО «Гамбит», ООО «Сибирь», ООО «Запсибинтерстрой» и ООО «Северстрой», ОФРЖС «Жилище», ЗАО «Строительная компания «Варьеганнефтеспецстрой».

Программа «В десятку!» действует на всей территории страны. Информацию о партнерах банка, участвующих в акции, и возводимых ими объектах недвижимости, можно найти на сайте Сбербанка России.

 
     

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку