Подробно...

08.07.2012 00:00

Кристина и Максим Тимофеевы стали 430-той молодой парой, которая узаконила свои отношения в год 430-летия Ханты-Мансийска. Торжественная регистрация брака прошла 8 июля, в День семьи, любви и верности.

Поздравить молодых прибыл Глава югорской столицы Василий Филипенко. Вручая новой семье Тимофеевых свидетельство о заключении брака, он отметил: «Ваш семейный союз зарождается в замечательный день, когда по всей России проходят торжества, направленные на укрепление семейных ценностей. Ваш брак - особенный, 430-тый с начала 2012 года, в котором мы празднуем юбилей Ханты-Мансийска. Желаю, чтобы он был счастливым и крепким. Любви Вам и согласия!».

Вместе с 430-ой парой молодоженов сегодня в Ханты-Мансийске поздравили и семью Любови и Анатолия Корнеевых. Не так давно супруги отметили 35-летний юбилей совместной жизни. Василий Филипенко вручил им медаль «За любовь и верность» и поблагодарил за вклад в развитие города. «Говорят, что отношения между людьми до свадьбы – это поэзия, а после свадьбы – проза. Но Ваша семья – исключение. Вы сохраняете романтику, добрые, светлые, искренние, глубокие чувства, возвышенное, трепетное отношение друг к другу», - сказал он.

Отметим, в соответствии с положением медалью «За любовь и верность» награждаются супруги, зарегистрировавшие брак не менее 25 лет назад, получившие известность среди сограждан крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, а также добившиеся благополучия, обеспеченного совместным трудом, воспитавшие детей достойными членами общества.

В завершение церемонии молодоженам Тимофеевым и семье Корнеевых работник ЗАГСа вручили символ Дня семьи, любви и верности – ромашку - с добрыми пожеланиями счастья, мира и благополучия.

Всего 8 июля сочетались браком 4 молодые пары. Их поздравили депутаты городской Думы, представители местного отделения партии "Единая Россия". 



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку