Подробно...

20.01.2011 00:00

На организацию и проведение в Ханты-Мансийском автономном округе весенних выборов будет потрачено 151 млн рублей. Об этом сегодня на совещании, посвященном вопросам подготовки и проведения выборов в Югре 13 марта 2011 года, заявил председатель окружной избирательной комиссии Владимир Змановский.

Как передает корреспондент РИЦ, около 5 млн рублей будет затрачено на печать 3,5 млн. бюллетеней. Одна из крупнейших статей расходов – обеспечение досрочного голосования для 2 тысяч жителей труднодоступных населенных пунктов: на аренду вертолетов для доставки членов ТИК к избирателям направлены 11,5 млн рублей. Змановский также отметил, что каждая ТИК дополнительно получит по 99 тыс. рублей «на обеспечение красоты и порядка в залах день голосования».

Напомним, 13 марта 2011 года в Югре состоятся выборы в думу округа. Кроме того, депутатов выберут жители Нижневартовска, Сургута, Ханты-Мансийска, Нефтеюганска, Когалыма, Лангепаса, Нягани, Пыть-Яха, Урая, Югорска, а также Сургутского, Ханты-Мансийского, Нефтеюганского, Нижневартовского, Советского, Березовского районов. Довыборы депутатов пройдут в поселениях Октябрьского, Кондинского, Березовского, Советского районов.

Авторы:  Андрей ЗАГУМЕННОВ, Ника БЕРЕЗИНА 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку